Annexe 1 – Recension des textes antiques, grecs et latins, concernant le fromage et les produits laitiers (VIIIe s. av. J.-C.-VIIe s. apr. J.-C.)

DOI : 10.34847/nkl.fe205800 Publique
Auteur : Alain Ferdière

Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229.

Fichier
Visualisation

ID : 10.34847/nkl.fe205800/6fd6069edf2ac06dce02dacc495acac1048d2f13

Url d'intégration : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fe205800/6fd6069edf2ac06dce02dacc495acac1048d2f13

Url de téléchargement : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fe205800/6fd6069edf2ac06dce02dacc495acac1048d2f13

Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique, Gallia, 77-2, p. 157-229.
Licence
Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0)
> Afficher la liste complète des métadonnées

Citer
Ferdière, Alain (2021) «Annexe 1 – Recension des textes antiques, grecs et latins, concernant le fromage et les produits laitiers (VIIIe s. av. J.-C.-VIIe s. apr. J.-C.)» [Text] NAKALA. https://doi.org/10.34847/nkl.fe205800
Relations
Cette donnée est continuée par 10.34847/nkl.24b537ge
Cette donnée est continuée par 10.34847/nkl.fde4s8ly
Cette donnée continue 10.34847/nkl.24b537ge
Cette donnée continue 10.34847/nkl.fde4s8ly
Déposée par Revue Gallia le 05/03/2021