Loading...
Chargement
Annexe 1 – Recension des textes antiques, grecs et latins, concernant le fromage et les produits laitiers (VIIIe s. av. J.-C.-VIIe s. apr. J.-C.)
DOI : 10.34847/nkl.fe205800
Publique
Auteur :
Alain Ferdière
Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229.
lait
fromage
Antiquité gréco-romaine
Antiquité romaine
Second âge du Fer
Premier âge du Fer
Âge du fer
sources écrites
Gaulois
Protohistoire
Antiquité
Archéologie
Épigraphie
faisselle
Licence
Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0)Citer
Relations
Cette donnée
est continuée par
10.34847/nkl.24b537ge
Cette donnée
est continuée par
10.34847/nkl.fde4s8ly
Cette donnée
continue
10.34847/nkl.24b537ge
Cette donnée
continue
10.34847/nkl.fde4s8ly
Déposée par
Revue Gallia
le
05/03/2021
nakala:title | Français | Annexe 1 – Recension des textes antiques, grecs et latins, concernant le fromage et les produits laitiers (VIIIe s. av. J.-C.-VIIe s. apr. J.-C.) | |
nakala:creator | Alain Ferdière | ||
nakala:created | 2021-02-25 | ||
nakala:type | dcterms:URI | Texte | |
nakala:license | Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0) | ||
dcterms:description | Français | Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229. | |
dcterms:isPartOf | dcterms:URI | Français | https://journals.openedition.org/gallia/5248 |
dcterms:language | dcterms:RFC5646 | français (fr) | |
dcterms:subject | Anglais | Epigraphy | |
Anglais | milk | ||
Anglais | Cheese | ||
Français | lait | ||
Français | fromage | ||
Français | Antiquité gréco-romaine | ||
Français | Antiquité romaine | ||
Français | Second âge du Fer | ||
Français | Premier âge du Fer | ||
Français |
Âge du fer
|
||
Français | sources écrites | ||
Français | Gaulois | ||
Français | Protohistoire | ||
Français | Antiquité | ||
Français | Archéologie | ||
Français | Épigraphie | ||
Français | faisselle | ||
Allemand | Ältere Eisenzeit | ||
Allemand | Jüngere Eisenzeit | ||
Allemand | Römische Antike | ||
Allemand | Griechisch-Römische Antike | ||
Allemand | Antike | ||
Allemand | Archäologie | ||
Allemand | Epigraphik | ||
Allemand | Käsesieb | ||
Allemand | Milch | ||
Allemand | Käse | ||
Allemand | Schriftquellen | ||
Allemand | Gallier | ||
Allemand | Frühgeschichte | ||
Allemand | Eisenzeit | ||
Italien | Protostoria | ||
Italien | Età del ferro | ||
Italien | Prima età del ferro | ||
Italien | Seconda età del ferro | ||
Italien | Antichità romana | ||
Italien | Antichità greco-romana | ||
Italien | Antichità | ||
Italien | archeologia | ||
Italien | epigrafia | ||
Italien | fiscella | ||
Italien | latte | ||
Italien | formaggio | ||
Italien | fonti scritte | ||
Italien | Galli | ||
Espagnol | arqueología | ||
Espagnol | epigrafía | ||
Espagnol | fuentes escritas | ||
Espagnol | Primera edad del hierro | ||
Espagnol | Segunda edad del hierro | ||
Espagnol | escurridor | ||
Espagnol | leche | ||
Espagnol | Galos | ||
Espagnol | queso | ||
Espagnol | Protohistoria | ||
Espagnol | Edad del hierro | ||
Espagnol | Antigüedad | ||
Espagnol | Antigüedad greco-romana | ||
Espagnol | Antigüedad romana | ||
Anglais | Greco-Roman Antiquity | ||
Anglais | Roman Antiquity | ||
Anglais | written sources | ||
Anglais | sieve | ||
Anglais | Gauls | ||
Anglais | Iron Age (first period) | ||
Anglais | Iron Age (second period) | ||
Anglais | Protohistory | ||
Anglais | Iron Age | ||
Anglais | Antiquity | ||
Anglais | Archaeology |