Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine FR | EN | ES | IT

DOI : 10.34847/nkl.06074103 Publique
Créée le 05/03/2021

Annexes documentaires numériques de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique, Gallia, 77-2, p. 157-229.

en Cheese production in Gaul during the Iron Age and the Roman period
es El queso en Galia durante la Edad del Hierro y en época romana
it Il formaggio in Gallia all’età del Ferro e in epoca romana
xsd:string fr sources archéologiques
xsd:string fr sources écrites
xsd:string fr sources iconographiques
xsd:string fr fromage
xsd:string fr faisselle
xsd:string fr lait
xsd:string fr Terre cuite
xsd:string fr Antiquité
xsd:string fr Antiquité gréco-romaine
xsd:string fr Antiquité romaine
xsd:string fr Protohistoire
xsd:string fr Âge du fer
xsd:string fr Premier âge du Fer
xsd:string fr Second âge du Fer
xsd:string fr épigraphie
xsd:string fr Gaulois
Filtrer par :