Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite

DOI : 10.34847/nkl.fde4s8ly Publique
Auteurs : Hugo Cador, Anne Delor-Ahü, Franziska Dövener, Alain Ferdière, Pierre Mathelart et ORCID Jean-Marc Séguier

Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229.

Fichiers  
Visualisation

ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf

Url d'intégration : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf

Url de téléchargement : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf

Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique, Gallia, 77-2, p. 157-229.

ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103

Url d'intégration : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103

Url de téléchargement : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103

Inventaire des faisselles en terre cuite protohistoriques en France

ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce

Url d'intégration : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce

Url de téléchargement : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce

Inventaire des faisselles en terre cuite d’époque romaine en Gaules, Germanies et provinces Alpines
Citer
Cador, Hugo ; Delor-Ahü, Anne ; Dövener, Franziska ; Ferdière, Alain ; Mathelart, Pierre ; Séguier, Jean-Marc (2021) «Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite» [Dataset] NAKALA. https://doi.org/10.34847/nkl.fde4s8ly
Relations
Cette donnée est continuée par 10.34847/nkl.24b537ge
Cette donnée est continuée par 10.34847/nkl.fe205800
Cette donnée continue 10.34847/nkl.24b537ge
Cette donnée continue 10.34847/nkl.fe205800
Déposée par Revue Gallia le 01/04/2021
nakala:title xsd:string Français Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite
nakala:creator Hugo Cador, Anne Delor-Ahü, Franziska Dövener, Alain Ferdière, Pierre Mathelart et ORCID Jean-Marc Séguier
nakala:created xsd:string 2021-03-25
nakala:type xsd:anyURI Set de données
nakala:license xsd:string Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0)
dcterms:description xsd:string Français Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229.
dcterms:isPartOf dcterms:URI Français https://journals.openedition.org/gallia/5248
dcterms:language xsd:string français
dcterms:subject xsd:string Français Premier âge du Fer
xsd:string Français Second âge du Fer
xsd:string Français Archéologie
xsd:string Français faisselle
xsd:string Français lait
xsd:string Français Âge du fer
xsd:string Français Antiquité
xsd:string Français terre cuite
xsd:string Français fromage
xsd:string Français Antiquité romaine
xsd:string Français Antiquité gréco-romaine
xsd:string Français Protohistoire
xsd:string Anglais archaeological sources
xsd:string Anglais archaeology
xsd:string Anglais terracota
xsd:string Anglais sieve
xsd:string Anglais milk
xsd:string Anglais Cheese
xsd:string Anglais Roman Antiquity
xsd:string Anglais Greco-Roman Antiquity
xsd:string Anglais Antiquity
xsd:string Anglais Protohistory
xsd:string Anglais Iron age
xsd:string Anglais Iron Age (first period)
xsd:string Anglais Iron Age (second period)
xsd:string Allemand archäologische Quellen
xsd:string Allemand Archäologie
xsd:string Allemand Terrakotta
xsd:string Allemand Käsesieb
xsd:string Allemand Milch
xsd:string Allemand Käse
xsd:string Allemand Römische Antike
xsd:string Allemand Griechisch-Römische Antike
xsd:string Allemand Antike
xsd:string Allemand Frühgeschichte
xsd:string Allemand Eisenzeit
xsd:string Allemand Ältere Eisenzeit
xsd:string Allemand Jüngere Eisenzeit
xsd:string Espagnol Antigüedad
xsd:string Espagnol Protohistoria
xsd:string Espagnol Edad del hierro
xsd:string Espagnol Primera edad del hierro
xsd:string Espagnol Segunda edad del hierro
xsd:string Espagnol fuentes arqueológicas
xsd:string Espagnol arqueología
xsd:string Espagnol terracota
xsd:string Espagnol escurridor
xsd:string Espagnol leche
xsd:string Espagnol queso
xsd:string Espagnol Antigüedad romana
xsd:string Espagnol Antigüedad greco-romana
xsd:string Italien fonti archeologiche
xsd:string Italien archeologia
xsd:string Italien terracota
xsd:string Italien fiscella
xsd:string Italien latte
xsd:string Italien formaggio
xsd:string Italien Antichità romana
xsd:string Italien Antichità greco-romana
xsd:string Italien Antichità
xsd:string Italien Protostoria
xsd:string Italien Età del ferro
xsd:string Italien Prima età del ferro
xsd:string Italien Seconda età del ferro