Loading...
Chargement
Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite
DOI : 10.34847/nkl.fde4s8ly
Publique
Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229.
Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique, Gallia, 77-2, p. 157-229.
Inventaire des faisselles en terre cuite protohistoriques en France
Inventaire des faisselles en terre cuite d’époque romaine en Gaules, Germanies et provinces Alpines
Premier âge du Fer
Second âge du Fer
Archéologie
faisselle
lait
Âge du fer
Antiquité
terre cuite
fromage
sources archéologiques
Antiquité romaine
Antiquité gréco-romaine
Protohistoire
Licence
Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0)Citer
Relations
Cette donnée
est continuée par
10.34847/nkl.24b537ge
Cette donnée
est continuée par
10.34847/nkl.fe205800
Cette donnée
continue
10.34847/nkl.24b537ge
Cette donnée
continue
10.34847/nkl.fe205800
Déposée par
Revue Gallia
le
01/04/2021
nakala:title | Français | Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite | |
nakala:creator | Hugo Cador, Anne Delor-Ahü, Franziska Dövener, Alain Ferdière, Pierre Mathelart et Jean-Marc Séguier | ||
nakala:created | 2021-03-25 | ||
nakala:type | dcterms:URI | Set de données | |
nakala:license | Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0) | ||
dcterms:description | Français | Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229. | |
dcterms:isPartOf | dcterms:URI | Français | https://journals.openedition.org/gallia/5248 |
dcterms:language | français | ||
dcterms:subject | Français | Premier âge du Fer | |
Français | Second âge du Fer | ||
Français | Archéologie | ||
Français | faisselle | ||
Français | lait | ||
Français | Âge du fer | ||
Français | Antiquité | ||
Français | terre cuite | ||
Français | fromage | ||
Français |
sources archéologiques
|
||
Français | Antiquité romaine | ||
Français | Antiquité gréco-romaine | ||
Français | Protohistoire | ||
Anglais | archaeological sources | ||
Anglais | archaeology | ||
Anglais | terracota | ||
Anglais | sieve | ||
Anglais | milk | ||
Anglais | Cheese | ||
Anglais | Roman Antiquity | ||
Anglais | Greco-Roman Antiquity | ||
Anglais | Antiquity | ||
Anglais | Protohistory | ||
Anglais | Iron age | ||
Anglais | Iron Age (first period) | ||
Anglais | Iron Age (second period) | ||
Allemand | archäologische Quellen | ||
Allemand | Archäologie | ||
Allemand | Terrakotta | ||
Allemand | Käsesieb | ||
Allemand | Milch | ||
Allemand | Käse | ||
Allemand | Römische Antike | ||
Allemand | Griechisch-Römische Antike | ||
Allemand | Antike | ||
Allemand | Frühgeschichte | ||
Allemand | Eisenzeit | ||
Allemand | Ältere Eisenzeit | ||
Allemand | Jüngere Eisenzeit | ||
Espagnol | Antigüedad | ||
Espagnol | Protohistoria | ||
Espagnol | Edad del hierro | ||
Espagnol | Primera edad del hierro | ||
Espagnol | Segunda edad del hierro | ||
Espagnol | fuentes arqueológicas | ||
Espagnol | arqueología | ||
Espagnol | terracota | ||
Espagnol | escurridor | ||
Espagnol | leche | ||
Espagnol | queso | ||
Espagnol | Antigüedad romana | ||
Espagnol | Antigüedad greco-romana | ||
Italien | fonti archeologiche | ||
Italien | archeologia | ||
Italien | terracota | ||
Italien | fiscella | ||
Italien | latte | ||
Italien | formaggio | ||
Italien | Antichità romana | ||
Italien | Antichità greco-romana | ||
Italien | Antichità | ||
Italien | Protostoria | ||
Italien | Età del ferro | ||
Italien | Prima età del ferro | ||
Italien | Seconda età del ferro |