Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite
Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229.
ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf
Url d'intégration : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf
Url de téléchargement : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf
ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103
Url d'intégration : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103
Url de téléchargement : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103
ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce
Url d'intégration : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce
Url de téléchargement : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce
Licence
Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0)> Afficher la liste complète des métadonnées
Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite
nakala:title | xsd:string | Français | Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite |
nakala:creator | Hugo Cador, Anne Delor-Ahü, Franziska Dövener, Alain Ferdière, Pierre Mathelart et Jean-Marc Séguier | ||
nakala:created | xsd:string | 2021-03-25 | |
nakala:license | xsd:string | Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0) | |
nakala:type | xsd:anyURI | Set de données | |
dcterms:subject | xsd:string | Français |
Premier âge du Fer
|
xsd:string | Français | Second âge du Fer | |
xsd:string | Français | Archéologie | |
xsd:string | Français | faisselle | |
xsd:string | Français | lait | |
xsd:string | Français | Âge du fer | |
xsd:string | Français | Antiquité | |
xsd:string | Français | terre cuite | |
xsd:string | Français | fromage | |
xsd:string | Français | sources archéologiques | |
xsd:string | Français | Antiquité romaine | |
xsd:string | Français | Antiquité gréco-romaine | |
xsd:string | Français | Protohistoire | |
xsd:string | Anglais | archaeological sources | |
xsd:string | Anglais | archaeology | |
xsd:string | Anglais | terracota | |
xsd:string | Anglais | sieve | |
xsd:string | Anglais | milk | |
xsd:string | Anglais | Cheese | |
xsd:string | Anglais | Roman Antiquity | |
xsd:string | Anglais | Greco-Roman Antiquity | |
xsd:string | Anglais | Antiquity | |
xsd:string | Anglais | Protohistory | |
xsd:string | Anglais | Iron age | |
xsd:string | Anglais | Iron Age (first period) | |
xsd:string | Anglais | Iron Age (second period) | |
xsd:string | Allemand | archäologische Quellen | |
xsd:string | Allemand | Archäologie | |
xsd:string | Allemand | Terrakotta | |
xsd:string | Allemand | Käsesieb | |
xsd:string | Allemand | Milch | |
xsd:string | Allemand | Käse | |
xsd:string | Allemand | Römische Antike | |
xsd:string | Allemand | Griechisch-Römische Antike | |
xsd:string | Allemand | Antike | |
xsd:string | Allemand | Frühgeschichte | |
xsd:string | Allemand | Eisenzeit | |
xsd:string | Allemand | Ältere Eisenzeit | |
xsd:string | Allemand | Jüngere Eisenzeit | |
xsd:string | Espagnol | Antigüedad | |
xsd:string | Espagnol | Protohistoria | |
xsd:string | Espagnol | Edad del hierro | |
xsd:string | Espagnol | Primera edad del hierro | |
xsd:string | Espagnol | Segunda edad del hierro | |
xsd:string | Espagnol | fuentes arqueológicas | |
xsd:string | Espagnol | arqueología | |
xsd:string | Espagnol | terracota | |
xsd:string | Espagnol | escurridor | |
xsd:string | Espagnol | leche | |
xsd:string | Espagnol | queso | |
xsd:string | Espagnol | Antigüedad romana | |
xsd:string | Espagnol | Antigüedad greco-romana | |
xsd:string | Italien | fonti archeologiche | |
xsd:string | Italien | archeologia | |
xsd:string | Italien | terracota | |
xsd:string | Italien | fiscella | |
xsd:string | Italien | latte | |
xsd:string | Italien | formaggio | |
xsd:string | Italien | Antichità romana | |
xsd:string | Italien | Antichità greco-romana | |
xsd:string | Italien | Antichità | |
xsd:string | Italien | Protostoria | |
xsd:string | Italien | Età del ferro | |
xsd:string | Italien | Prima età del ferro | |
xsd:string | Italien | Seconda età del ferro | |
dcterms:description | xsd:string | Français | Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229. |
dcterms:language | xsd:string | français | |
dcterms:isPartOf | dcterms:URI | Français | https://journals.openedition.org/gallia/5248 |