Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite
Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229.
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License
Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0)> View all metadata
Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite
Title French | Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite |
Authors |
Hugo Cador, Anne Delor-Ahü, Franziska Dövener, Alain Ferdière, Pierre Mathelart and ![]() |
Created | 2021-03-25 |
License | Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0) |
Type | Dataset |
Keywords French |
Premier âge du Fer
|
French | Second âge du Fer |
French | Archéologie |
French | faisselle |
French | lait |
French | Âge du fer |
French | Antiquité |
French | terre cuite |
French | fromage |
French | sources archéologiques |
French | Antiquité romaine |
French | Antiquité gréco-romaine |
French | Protohistoire |
English | archaeological sources |
English | archaeology |
English | terracota |
English | sieve |
English | milk |
English | Cheese |
English | Roman Antiquity |
English | Greco-Roman Antiquity |
English | Antiquity |
English | Protohistory |
English | Iron age |
English | Iron Age (first period) |
English | Iron Age (second period) |
German | archäologische Quellen |
German | Archäologie |
German | Terrakotta |
German | Käsesieb |
German | Milch |
German | Käse |
German | Römische Antike |
German | Griechisch-Römische Antike |
German | Antike |
German | Frühgeschichte |
German | Eisenzeit |
German | Ältere Eisenzeit |
German | Jüngere Eisenzeit |
Spanish | Antigüedad |
Spanish | Protohistoria |
Spanish | Edad del hierro |
Spanish | Primera edad del hierro |
Spanish | Segunda edad del hierro |
Spanish | fuentes arqueológicas |
Spanish | arqueología |
Spanish | terracota |
Spanish | escurridor |
Spanish | leche |
Spanish | queso |
Spanish | Antigüedad romana |
Spanish | Antigüedad greco-romana |
Italian | fonti archeologiche |
Italian | archeologia |
Italian | terracota |
Italian | fiscella |
Italian | latte |
Italian | formaggio |
Italian | Antichità romana |
Italian | Antichità greco-romana |
Italian | Antichità |
Italian | Protostoria |
Italian | Età del ferro |
Italian | Prima età del ferro |
Italian | Seconda età del ferro |
Description French | Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229. |
Language | French |
Http://purl.org/dc/terms/ispartof French | https://journals.openedition.org/gallia/5248 |