Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite

DOI : 10.34847/nkl.fde4s8ly Public
Authors : Hugo Cador, Anne Delor-Ahü, Franziska Dövener, Alain Ferdière, Pierre Mathelart and ORCID Jean-Marc Séguier

Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : « Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique », Gallia, 77-2, p. 157-229.

Files
Viewer

ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf

Embed url : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf

Download url : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/96eb2dbf8aa1267543c3a03ecc92f607220431bf

Annexe documentaire numérique de Ferdière A., Séguier J.-M. 2020 : Le fromage en Gaule à l’âge du Fer et à l’époque romaine : état des lieux pour sa production et analyse de sa place dans le monde antique, Gallia, 77-2, p. 157-229.

ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103

Embed url : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103

Download url : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/abe97d556877a322753ba069c9ab404dc2ff6103

Inventaire des faisselles en terre cuite protohistoriques en France

ID : 10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce

Embed url : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce

Download url : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.fde4s8ly/3e452c8c662c18778546c5e0270cd295b42e41ce

Inventaire des faisselles en terre cuite d’époque romaine en Gaules, Germanies et provinces Alpines
License
Creative Commons Attribution Non Commercial Share Alike 4.0 International (CC-BY-NC-SA-4.0)
> View all metadata

Cite
Cador, Hugo ; Delor-Ahü, Anne ; Dövener, Franziska ; Ferdière, Alain ; Mathelart, Pierre ; Séguier, Jean-Marc (2021) «Annexe 3 – Corpus des faisselles en terre cuite» [Dataset] NAKALA. https://doi.org/10.34847/nkl.fde4s8ly
Relations
This data continues 10.34847/nkl.24b537ge
This data continues 10.34847/nkl.fe205800
Uploaded by Revue Gallia on 4/1/21