Atlas de l'Europe dans le monde - Partie 5 - L'Europe, un modèle pour la qualité de vie - Chapitre 17- L'Europe, malade de mal manger ? - Production et consommation de thé et de café, 2002

DOI : 10.34847/nkl.447b824i Hdl : 11280/99fc4f62 Publique
Auteur : Anonyme

Cet ouvrage est le prolongement d'un projet de recherche européen (ESPON 3.4.1 Europe in the world) financé par le programme ESPON (European Spatial Planning Observatory Network), sous la Direction de Claude Grasland et Clarisse Didelon. Cette recherche a associé des équipes de plusieurs pays européens : UMS RIATE (France), IGEAT (Belgique), ITPS (Suède), LADYSS (France), UMR Géographie-cité (Fran...ce), CRS HAS (Hongrie), TGRIS (Roumanie), ETH (Suisse), GRUPO SOGES (Italie), ORMES (Maroc).

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Creative Commons Attribution 4.0 International (CC-BY-4.0)
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UMS RIATE (2019) «Atlas de l'Europe dans le monde - Partie 5 - L'Europe, un modèle pour la qualité de vie - Chapitre 17- L'Europe, malade de mal manger ? - Production et consommation de thé et de café, 2002» [Map] NAKALA. https://doi.org/10.34847/nkl.447b824i
Déposée par Christine Hadrossek le 29/04/2019