Atlas de l'Europe dans le monde - Partie 5 - L'Europe, un modèle pour la qualité de vie - Chapitre 17- L'Europe, malade de mal manger ? - Sous alimentation, 2004

DOI : 10.34847/nkl.b669oa0o Hdl : 11280/3d1f1768 Publique
Auteur : Anonyme

Cet ouvrage est le prolongement d'un projet de recherche européen (ESPON 3.4.1 Europe in the world) financé par le programme ESPON (European Spatial Planning Observatory Network), sous la Direction de Claude Grasland et Clarisse Didelon. Cette recherche a associé des équipes de plusieurs pays européens : UMS RIATE (France), IGEAT (Belgique), ITPS (Suède), LADYSS (France), UMR Géographie-cité (Fran...ce), CRS HAS (Hongrie), TGRIS (Roumanie), ETH (Suisse), GRUPO SOGES (Italie), ORMES (Maroc).

Fichier
Visualisation

ID : 10.34847/nkl.b669oa0o/86a0936331959b77bc88c5c1d025960252b47ac1

Url d'intégration : https://api.nakala.fr/embed/10.34847/nkl.b669oa0o/86a0936331959b77bc88c5c1d025960252b47ac1

Url de téléchargement : https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.b669oa0o/86a0936331959b77bc88c5c1d025960252b47ac1

Licence
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC-BY-4.0)
> Afficher la liste complète des métadonnées

Citer
UMS RIATE (2019) «Atlas de l'Europe dans le monde - Partie 5 - L'Europe, un modèle pour la qualité de vie - Chapitre 17- L'Europe, malade de mal manger ? - Sous alimentation, 2004» [Map] NAKALA. https://doi.org/10.34847/nkl.b669oa0o
Déposée par Christine Hadrossek le 29/04/2019